katkitty
18.08.2014 в 09:22
Пишет Янушка:

В Екатеринбурге я познакомилась с лекциями и результатами этих лекций Натальи Шафрановой. Она психолог, ясновидящая, имеет несколько высших образований, на глядно увидела изменения в маме благодаря ее практикам. Чудеса какие-то...

Цитаты Наталии Шафрановой 1 ЧАСТЬ:

Психология никаким образом не затрагивает Карму. Карму затрагивают только Звуковые вибрации, мантры, дыхательные техники, чистый образ жизни и т.д. Карма - это не хорошо и не плохо, это сублимированный опыт из прошлых жизней. Карма может быть со знаком "+", со знаком "-". Наша задача - предотвратить страдания, которые ещё не наступили. 80-90% наших проблем - Это РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ. Имея определённую карму - мы попадаем в определённый род. Карма может быть в непроявленном виде, и может не активизироваться, правила таковы :
1) В первую очередь проигрываются роковые события наших предков. Если мы не знаем, как это компенсировать, то наш гороскоп личный не включится никогда. Мы будем в этом случае жить по Геноскопу. Мы будем доживать судьбы наших предыдущих 7 поколений. И Это страшная правда. Потому что, если мы будем сидеть в медитации, заниматься аутогенными тренировками, но у нас заложен определённый поведенческий навык, и мы не будем работать с ПРЕДКАМИ, все эти усилия будут напрасными. В одном из древних трактатов написано - "Проблемы у людей начнутся в Кали-Югу, когда люди перестанут подавать предкам еду и воду." Т.е. существуют определённые ритуалы предкам, через которые компенсируются различные блоки. У каждого из нас есть предки, где в каком-то поколении заложена ОЧЕНЬ сильная эмоциональная программа, и она передаётся из поколения в поколение. Это нужно прорабатывать. Если мы не будем прорабатывать предков, НАША личная история может никогда не включиться.


URL записи