katkitty
18.08.2014 в 09:22
Пишет Янушка:

В Екатеринбурге я познакомилась с лекциями и результатами этих лекций Натальи Шафрановой. Она психолог, ясновидящая, имеет несколько высших образований, на глядно увидела изменения в маме благодаря ее практикам. Чудеса какие-то...

Цитаты Наталии Шафрановой 1 ЧАСТЬ:

Психология никаким образом не затрагивает Карму. Карму затрагивают только Звуковые вибрации, мантры, дыхательные техники, чистый образ жизни и т.д. Карма - это не хорошо и не плохо, это сублимированный опыт из прошлых жизней. Карма может быть со знаком "+", со знаком "-". Наша задача - предотвратить страдания, которые ещё не наступили. 80-90% наших проблем - Это РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ. Имея определённую карму - мы попадаем в определённый род. Карма может быть в непроявленном виде, и может не активизироваться, правила таковы :
1) В первую очередь проигрываются роковые события наших предков. Если мы не знаем, как это компенсировать, то наш гороскоп личный не включится никогда. Мы будем в этом случае жить по Геноскопу. Мы будем доживать судьбы наших предыдущих 7 поколений. И Это страшная правда. Потому что, если мы будем сидеть в медитации, заниматься аутогенными тренировками, но у нас заложен определённый поведенческий навык, и мы не будем работать с ПРЕДКАМИ, все эти усилия будут напрасными. В одном из древних трактатов написано - "Проблемы у людей начнутся в Кали-Югу, когда люди перестанут подавать предкам еду и воду." Т.е. существуют определённые ритуалы предкам, через которые компенсируются различные блоки. У каждого из нас есть предки, где в каком-то поколении заложена ОЧЕНЬ сильная эмоциональная программа, и она передаётся из поколения в поколение. Это нужно прорабатывать. Если мы не будем прорабатывать предков, НАША личная история может никогда не включиться.
2) Опыт настоящей жизни, отношения с родителями. Родители являются точкой сборки. Если отношения с родителями будут улучшаться, будет автоматически улучшаться Карма и Род. Но если родовые программы сильные - у нас *ТЯМУ* не хватит изменить отношение к маме. Почему мама важна? Голограмма рода завязана на маму.
3) Бойтесь быть в плохом настроении. Если мы не любим себя и не уважаем себя, то выходим замуж за мужчин, недостойных нас, выбираем работу, слишком простую для наших возможностей, и совершаем другие ошибки, начиная от отравления себя наркотическими средствами до слишком большой терпимости, в основе которой лежит наше мнение, что мы этого заслуживаем" (Линда Шерхарт Санфорд ,Мэри Элен Донован "Женщина и самооценка";). По сути мы все имеем одинаковые желания: любить и быть любимыми, реализовывать свои таланты, жить интересно и полноценно. Это возможно только в том случае, если мы довольны собой, окружающими и жизнью. Такое состояние удовлетворенности называют "любовью к себе", но чаще всего мы вкладываем в это понятие иной смысл и терпим неудачи, особенно в жизненно важные моменты. Осознать истинное отношение к себе сложно, и только по косвенным признакам - поведению с мужчиной, уюту в доме, отношению к своему здоровью, стилю одежды можно честно оценить ситуацию. И если у нас недостаточно "любви к себе" , то это сказывается на отношениях с любимым мужчиной. Любому мужчине нужна жизнерадостная, спокойная, самодостаточная, довольная жизнью женщина. Только в этом состоянии мы способны вызывать интерес и рассчитывать на развитие долгосрочных отношений. Любящая себя женщина не станет цепляться за мужчину, унижаться, приносить себя в жертву. Женственность проявляется в способности общаться и строить отношения. Не важно кем вы работаете, имеете семью или нет, сколько вам лет и как вы выглядите, важно насколько вы владеете искусством общения. Именно от этого зависит счастье и возможность менять судьбу. Правильное отношение к себе и партнеру дает способность чувствовать ситуацию и находить нужные слова. Недовольство своей внешностью одна из причин подавленного настроения, комплексов и надуманных ограничений. Удивительные метаморфозы происходят с внешностью, когда мы начинаем учиться "любить себя", женщина рассветает прямо на глазах. Со временем появляется свой неповторимый стиль, выражающий индивидуальность. Ваша красота становится для всех источником вдохновения и положительных эмоций.
4) В реализации нашего главного дара. Женщина мистическое существо, обладающее силой и способностью творить реальность. Если мы в хорошем настроении, наш дар становится благом, если в плохом - проклятием. Поэтому "любовь к себе" это способность быть безопасной для себя и окружающих. Женщина – это волшебница, она оберегает своих близких от плохой кармы и плохих качеств характера. Женщина, когда думает, формирует будущее. Если у вас плохое настроение, закройтесь в ванной, ведь МАНА – это термоядерная энергия. Самое главное достоинство – видеть хорошее в людях и быть довольной жизнью. Появляется женский стиль общения, на который подсаживаешься как на наркотик. Женщина, которая умеет общаться автоматически становится счастливой. Роль матери, жены, и т.д. – это побочный эффект. Предназначение женщины – менять ход истории. Предназначение человека – предотвратить страдания, которые еще не наступили. Подобное притягивается к подобному, подобное создает подобное, что отказывается стать подобным, отторгается, любая информация в сознании оформляется по принципу подобия (не судите, да не судимы будете), нет расстояний и нет времени (торсионные поля). Плохое настроение активизирует все ваши негативные программы. Бойтесь быть в плохом настроении. Негативные эмоции сильнее в 5 раз. Сплетничать нельзя – закручивается кармический узел. Нужно так сильно звучать радостью, чтобы патогенные мужчины не были "видны". Настроение должно быть стабильно хорошим. Чувствуете, что что-то не так, закрываете глаза, "трах-тибидох", не открываем, пока не улучшится настроение, и все изменится. Не принимаем решения в плохом настроении. Если женщина умеет общаться, она выполнила свое предназначение. Вы родились девочками, ваша жизненная задача вернуть радость к жизни!
В квантовой физике есть такая вещь: "когда наблюдатель смотрит на наблюдаемое, то он в этот момент его формирует". Женщина когда о чем то думает, она не описывает окружающий мир, она формирует ближайшее либо далекое будущее. Наша задача так работать со своими эмоциями, чтобы мы не активизировали негативные ситуации в нашей жизни. Женщина – носительница МАНЫ, самой тонкой энергии, творец тонких структур. Мана - это термоядерная бомба. Когда мы в плохом настроении, мы как обезьяны с гранатами. Если у вас плохое настроение, закройтесь в ванной и никому это не показывайте, если вы не можете с собой справиться возьмите паузу.
Женщина от природы является потенциальной (неограниченной, хаотичной) МАНА. Поэтому для женщин существует огромное количество запретов и предписаний. Это техника безопасности. Мана обладает определенными магнетическими свойствами: легкая как воздух, текучая как вода и всепроникающая как радиация. Она насыщает всё, чего касается. В древности часто изображалась в виде символа виноградной лозы. Это причина того, что женщина сильно привязывается к объекту обожания, и больно «отрывается». Базовыми структурами сознания являются Истинное и Ложное Эго. Радость ( Любовь) и Страх ( Критицизм). Ложное работает автоматически, Истинное только если прилагать усилия. Единица негатива = 7 единицам позитива. Необходимо в 7 раз больше видеть хорошего, чем плохого в жизни, в воспоминаниях, в людях. Если в женщине больше позитива, значит, она безопасна для себя и окружающих. Мы чувствуем себя счастливыми, когда Истинное и Ложное Эго находятся в балансе. Если женщина чистоплотна, довольствуется тем, что имеет, радуется жизни, бережет свое настроение, видя недостатки, не испытывает негативных эмоций, акцентирует свое внимание на достоинствах и искренне восхищается ими, радуется успехам и счастью других людей, значит она может управлять своей силой. Первая задача - быть счастливой, осваивать новую логику жизни, получать удовольствие от новых обязанностей и результатов. Вторая задача – знать и ценить мужскую природу, учиться взаимодействовать с мужчинами. Только находясь в счастливом (радостном) состоянии, мы можем сделать правильный выбор партнера. Вступая в отношения с мужчиной, мы проверяем свое счастливое состояние на прочность. Если любя другого человека, не потеряете себя, значит вы в состоянии выстроить счастливые отношения и сделать свою жизнь ещё интереснее.
Важные моменты в жизни женщины:
Есть такое понятие в физике как торсионные поля. Чем хороши торсионные поля? Девочки, это наша территория, где мы хозяйки, это наш океан. Торсионные поля хороши тем, что у них есть замечательное свойство, "единица измерения спин". Спины бывают левовращательные и правовращательные, левое к левому, правое к правому. Что это значит? Подобное к подобному. Если Вы принцесса Турандот, а муж у вас урод, это не потому что плюс с минусом встретились, эти законы здесь не работают. Понимая законы торсионных полей, все становится ясно. Первый закон: "Подобное к подобному". Второй закон: "Подобное создает подобное" - с кем поведешься от того и наберешься. Третий закон: "То, что отказывается стать подобным отторгается". Что это значит? Если Вы начнете вести себя как порядочная женщина, а ваш муж с плохой кармой, он отвалится сам, как бородавка, никуда его девать не надо, понятно? Все рассосется само. То есть надо прикинуться ветошью, в домик спрятаться, говорить: "трах тибидох тибидох тибидох", открываем глаза, если муж еще там, снова закрываем, говорим: "трах тибидох тибидох", то есть делаем до тех пор пока он либо в принца не превратится, либо принц не прискачет. Четвертый закон: "Любая информация в сознании обобщается по принципу подобия". Что это значит? Это значит, не судите, да не судимы будете. Еще правило: "У торсионных полей нет времени и нет расстояния". Что это значит для нас? Это значит, девушка Маша решила выйти замуж, принц у нее фиг знает где, но у торсионных полей единое поле. Это значит, Маша дома сидит, все намыла, находится всегда в жизнерадостном состоянии, то есть ведет себя так, как будто принц рядом. Мы должны жить как будто под видеокамерой находимся. Настоящая женщина знает как устроен мир и знает, что у торсионных полей нет расстояний и значит она никогда ни при каких условиях не будет сплетничать, потому что она знает, что в этот момент закручивается кармический узел. И когда ее спрашивают: ''Как муж?'' А муж пьяненький лежит, она ответит: '' Хотелось бы лучше''. Наша задача научиться ни плохого ни хорошего особо не рассказывать о своих близких. Потому что у нас особым образом устроено сознание: хвастаемя - нам завидуют, жалуемся - мы активизируем все, на что жалуемся. Когда вы, зная все эти законы начинаете вести себя по человечески, вы нейтрализуете негативную карму. Как определяется человек, у которого есть способность изменить судьбу? По тому насколько он не жалуется на жизнь и по тому, насколько он не сплетничает об окружающих. Если есть эти два качества, значит у человека есть тенденция изменить свою судьбу. У торсионных полей нет времени и нет расстояния, это значит, если вы хотите замуж за принца, начните вести себя как порядочная женщина, все начнет случаться само собой. Если мы не будем делать главных вещей, а будем просто сидеть на сайтах знакомств, все равно ничего не изменится. Будет то же самое, только время будете тратить. У торсионных полей нет времени. Это значит, что когда мы возвращаемся в прошлое, начинаем его переосмысливать, меняется причинно-следственная связь. Мы можем возвращаться в прошлое и есть определенное физическое состояние, указывающее, что мы эту ситуацию проработали и осмыслили.
Программы, сформированные незнанием женской природы и неправильного отношения с окружающими, решаются прощением, осознанием своих ошибок. Прощение проще делать через технику автоматического письма ( «писанка»). Главное вспомнить тех людей по отношению с которыми были установлены деструктивные отношения. Чаще всего самые важные образы людей становятся «подавленными» сознанием, т.к оно пытается уберечь нас от травмирующих эмоций. Поэтому полезно завести тетрадь травмирующих ситуаций – некая копилка ваших воспоминаний. Это упражнение поможет вам вспомнить тех людей которые являются ключевыми фигурами, которые задают вектор вашей жизни. Также выписать список всех значимых людей, которые оставили эмоциональный след – они формируют ВНУТРЕННИЙ ОБРАЗ МУЖЧИНЫ. Именно таких мужчин мы притягиваем или почти таких, со временем они становятся такими. Базовые фигуры – отец и те кто его замещал. Если у вас был отчим, а воспитывались вы у дедушки с бабушкой. У вас будут три ключевых образа отец, отчим, дедушка. Желательно написать список и по нему провести анализ качеств ваших мужчин, сценарии по которым выстраивались ваши отношения, ошибки которые вы совершали в этих отношениях. На это потребуется, какое - то время, поэтому лучше завести такую тетрадь для этой работы. Аналогичным образом прорабатывается Внутренний образ Женщины. Базовые фигуры – Мама и лица её замещающие. Так же помимо Внутренних образа Мужчины и Женщины, которые формируют наши сценарии и отношения, есть люди, с которыми мы находились и находимся в контакте. Если среди них есть те, с кем нет уважительных и добрых отношений, необходимо проработать прощение. Писанка правильно сделана, если в конце вы почувствуете, хотя бы пустоту, или (желательно) облегчение и (высший пилотаж) осознание. Писанка это не сочинение , а психологическая техника. Поэтому не нужно писать правильно и красиво, главное переносить как можно точнее фразы, чувства, образы из сознания. Чем точнее вы это сделаете, тем быстрее освободитесь от напряжения. После того как упражнение будет сделано бумагу необходимо или порвать или сжечь (кроме тетради с травмирующими ситуациями). Также помогает избавиться от накопившихся эмоций танец, физический труд до усталости ( физ.труд на пользу другим лучший способ избавиться от боли), рисунок, массаж, баня, пение, йога.
Формирование новых программ:
Женская Дхарма. Выполнение женской дхармы позволит нам почувствовать удовлетворение жизнью и счастье, не смотря на то, что в первое время не будет желание это выполнять или это будет делать неприятно. Также это даст возможность понять свои таланты и предназначение, отработать карму. Начинайте формировать новые привычки, и переосмысливать какие ошибки в прошлом вы делали (письменно). Слушайте лекции, читайте литературу, делайте конспекты. Пытайтесь разобраться в вопросе, что такое женская дхарма как будто вы будете преподавать этот предмет. Предназначение женщины – вдохновлять близких, помогать им становиться лучше, она защитница мужчины от его плохой кармы и плохих качеств характера. Мы может это делать только в спокойном состоянии сознания, когда у нас достаточно энергии радости, прощать их недостатки (или хотя бы избавить себя от сильных эмоций, которые мы испытываем от каких-то поступков близких), делать акцент на хорошие качества характера, говоря об их достоинствах.


URL записи